机电工程系积极组织学生参加三月雷锋文明月活动
作者:邓成 点击数:  日期:2013/3/15 8:14:34 责任编辑:机电工程系

为纪念学习雷锋活动五十周年,全面提高我系学生助人为乐的意识,根据学生处、团委关于印发《安徽粮食工程职业学院“学习雷锋五十年 传播校园正能量”三月雪雷锋活动方案》通知的精神,机电工程系积极组织学生参加此次活动。

机电工程系要求各班级紧扣“学习雷锋五十年,传播校园正能量”的活动主题组织各种类型的活动。与此同时还要求各系各班级首先要从思想上认识到学习雷锋活动的重要性,其次要完成三月学雷锋活动的各项规定活动,同时需根据主题将班级活动定位为“学习雷锋活动50周年”、“和谐校园建设”、“志愿服务社会”、“传播正能量,从我做起”等班级系列活动,我系各班级开展活动均有计划书,并上报团委备案。

通过征文比赛、签名活动、条幅宣传、黑板报、校园大扫除等活动,同学们亲身参与,积极实践,获得了深刻的助人为乐的情景体验。

上一篇:机电工程系积极安排相关专业技能鉴定工作 | 下一篇:学习雷锋好榜样,奉献精神不能忘