机电工程系积极开展厉行节约反对浪费系类活动
作者:王永华 点击数:  日期:2013/4/9 8:26:08 责任编辑:机电工程系

勤俭节约是中华民族的传统美德,机电工程系认真组织动员,号召同学们从身边做起,从小事做起,用点点滴滴实践俭以养德的古训。节约是我们每个人的品质,一个人节约没有什么感觉,但小河之水汇成的江河之流就可以是波澜壮阔的了。

各个班级营造了良好的节约氛围。学生节约要从各方面做起, 节约一分钱,节约一度电,节约一滴水,节约一张纸,节约一支笔,不浪费一滴粮食,特别是我们每天吃饭一定要注意,吃多少买多少,决不随便浪费我们的粮食。机电工程系就此专题还开展了多项活动,以厉行节约、反对浪费为主题的黑板报,增强同学们的勤俭节约意识,不断营造反对铺张浪费氛围。近期系领导还将带领班主任深入食堂查看光盘用餐。

上一篇:机电系积极做好H7N9防和卫生检查工作 | 下一篇:用无悔的青春迎校园文化技术节