第七支部召开“践行三严三实,融入学院改革发展”主题组织生活会
作者:杨瑶瑶 点击数:  日期:2015/6/25 12:34:59 责任编辑:机电工程系
      “三严三实”增强党性,作风建设常抓不怠。24日下午,学院第七支部召开了以“践行三严三实,融入学院改革发展”为主题的组织生活会。会议由支部书记汪再如同志主持,支部全体党员参会。根据“双重组织生活”的要求,副院长王立升同志以普通党员和院领导对口联系人参加会议。

会议传达了院党委关于支部组织生活会的部署和要求,以“践行三严三实,融入学院改革发展”为主题,本着团结—批评—团结”的方针开展批评与自我批评。与会同志认真学习了“三严三实”专题教育的相关资料,结合自身实际,进行深度自我剖析,并提出了切实可行的整改措施,营造了一个既严肃认真、又团结融洽的气氛。党员同志们一致表示,作为一名党员教师,要贯彻和落实“三严三实”必须结合自己的本职工作,提升个人修养和素质,廉洁从教,求真务实,脚踏实地,诚实苦干,营造一个良好的育人环境,锤炼一套精良的育人方法,真正落实教书育人。在今后的工作中,会严格自律,不断学习,真正使“三严三实”落到实处,见到成效,努力为学院的发展贡献自己的力量。

上一篇:努力打造品牌系,机电工程系召开新学期工作会议 | 下一篇:开展篮球友谊赛 促进校企合作发展