努力打造品牌系,机电工程系召开新学期工作会议
作者:杨瑶瑶 点击数:  日期:2015/9/6 9:30:08 责任编辑:杨瑶瑶

9月2日下午,机电工程系组织召开会议布署新学期工作。院党委书记邵菊、纪委书记辛治宏同志出席会议,机电工程系主任蒋正柏同志主持会议。

会上,院领导对我系教职工的取得的工作成绩予以肯定,希望机电工程系在新主任的领导下,解放思想、开拓创新、团结共事、互相支持,努力打造品牌系,为学院发展、壮大作出贡献。蒋正柏在会上对机电系过去的整体工作进行总结,并从学生管理、专业建设、课程建设、师资队伍建设及教科研工作等方面对本学期的重点工作提出明确要求。

本次会议为机电工程系下一步工作的顺利开展起到了积极的推进作用。与会老师们表示,院领导的讲话为机电工程系的发展指明了方向,他们会以本次会议为契机,更加团结协作,开拓创新,为学院的发展做贡献。

上一篇:机电工程系召开学生管理暨迎新专题工作会议 | 下一篇:第七支部召开“践行三严三实,融入学院改革发展”主题组织生活会