首页 > 教学管理 > 教育科研
机电工程系教师赴企业参观并看望顶岗实习生
作者:汪再如 点击数:  日期:2018/1/26 12:28:36 责任编辑:机电工程系

为加强机械制造专业建设,帮助教师积累专业建设经验,夯实专业技能,促进校企合作有序开展,组建一支过硬的“双师型”教师队伍,1月23日,机电工程系机械制造教研室全体教师在系主任蒋正柏、党总支书王涛的带领下,赴合肥瑞翔机械制造有限公司进行了参观学习,并看望在该企业顶岗实习的毕业生。

公司董事长薛立新与总经理、校友谢小兵接待了蒋正柏一行六人,并向大家介绍了企业的发展概况、公司产品的加工生产流程及各种数控机床设备等,带领我们参观了公司的加工生产线、车间。

参观结束后,在与毕业生的面对面交流中,公司领导对七位优秀毕业生两个月来工作的各方面表现给予了充分的肯定,学院老师对他们能够严格遵守规章制度、很快适应企业的管理并能吃苦耐劳都感到欣慰,勉励他们继续自强奋进,干好工作的同时莫忘继续学习。实习生代表刘伟表示不会辜负学校和企业的殷切期望,一如既往地严格要求自己,努力工作,认真学习,与企业同呼吸、共命运。

上一篇:学院机电工程系与京东方科技集团举办校企合作宣讲会 | 下一篇:机电工程系教师赴合肥凯施电气公司参观学习