首页 > 系部动态 > 学院新闻
机电工程系开展期中教学检查工作总结会
作者:牛萌萌  点击数:  日期:2017/12/5 8:54:43 责任编辑:机电工程系

为全面了解和掌握教师教学工作运行状况和教学管理制度落实情况,按照学院期中教学检查工作要求,机电系开展了为期两周的期中教学检查工作。11月29日下午,机电工程系召开期中教学检查工作总结会,系党总支书记王涛主持会议,全体教师参加了会议。

王涛从工作成绩、存在的问题、整改措施三方面,对本学期期中教学检查工作进行了全面总结。王涛对期中教学检查工作给予了充分肯定,从检查的结果来看,我系教学秩序平稳正常,教师基本上按教学计划和教学进度实施教学,教风学风有所提高。从教学检查和平时教学管理来看,我系教学工作成绩是主流,但也存在着一些问题。

针对教学检查反映出的问题和矛盾,王涛提出,我系会加强管理和协调,对个人问题当面指出,帮助改正,对无法解决的矛盾和问题及时向上反映,确保教学工作的有序开展和教学质量的进一步提升;认真执行管理制度,努力完善监督体系,在做好日常教学的同时,研究和探讨课程改革,积极为学院的教育教学和专业建设做出贡献。

上一篇:邵菊书记为机电工程系作学习党的十九大精神专题报告会 | 下一篇:机电工程系获学院足球赛冠军