首页 > 系部动态 > 学院新闻
机电工程系团总支开展纪念“一二·九”运动82周年系列活动
作者:杨瑶瑶 点击数:  日期:2017/12/11 16:10:28 责任编辑:机电工程系

八十二载存书生意气赤子心,一二九日扬粮院学子爱国情。为纪念“一二·九”学生爱国运动八十二周年,根据院团委的统一部署,机电工程系团总支广泛动员各班团组织开展纪念“一二·九”运动系列活动。

通过主题研讨、爱国主义教育、“一二·九”运动知识展、红色电影展播等形式多样、内容丰富的纪念活动,将“一二·九”运动的爱国精神传递到每一名学生,使广大团员青年深刻地感受到,国家的强盛需要每一位青年担负责任和历史使命。

此次活动,进一步增强了同学们牢记历史、奋发图强的爱国热情,同学们纷纷表示,青年大学生应该要以“一二·九”运动精神为动力,铭记历史、不忘初心、肩负使命、继续前行,在建设国家的新征程中,不断书写自己精彩的人生。

上一篇:机电工程系组织开展拔河比赛 | 下一篇:邵菊书记为机电工程系作学习党的十九大精神专题报告会