欢迎访问安徽粮食工程职业学院--机电工程系网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页 | 系部概况 | 专业设置 | 系部动态 | 教学管理 | 学生工作 | 校企合作 | 在线留言
首页 > 学生工作 > 工会活动
关于举办新站高新区第二届“磨墨传情&;#8226;缘定新站”职工520雅集会的通知
作者:机电工程系 点击数:  日期:2018/4/10 10:00:41 责任编辑:机电工程系
区机关工会、教育卫生工会联合会,各社区、直属企业工会:
  为了更好地服务职工,为适龄青年职工提供交友机会,搭建情感交流平台,充分发挥工会组织服务大局、服务基层、服务职工的作用,经新站高新区总工会研究,决定在2018年5月底举办新站高新区第二届“磨墨传情·缘定新站”职工520雅集会。现将有关事项通知如下:
  一、组织单位
  主办单位:合肥新站高新技术产业开发区总工会、合肥新站高新技术产业开发区妇联、合肥市总工会女工部
  承办单位:合肥新站高新技术产业开发区磨店社区工会
  二、活动时间、地点
  时间:2017年5月20日下午
  地点:安徽粮食工程职业学院
  三、活动目的
  帮助适龄单身男女扩大交友范围,拓宽沟通渠道,为平等、友好、真诚交往搭建平台,给众多优秀适龄职工提供扩充自身人脉和邂逅知音的机会,帮助解决适龄单身职工婚姻难题,促进单身职工婚姻圆满,共同发展,进一步发挥工会“娘家人”作用,当好职工贴心人。
  四、活动范围及对象
  新站区内高职院校、企事业单位职工中的适龄(男22周岁以上、女20周岁以上)单身男女。
  注:学历必须是大学及以上,年龄不超过40周岁。
  五、活动要求
  (一)各级工会组织要高度重视,充分利用宣传专栏、媒体网络广而告知,认真组织好报名工作。
  (二)各有关单位要安排专人负责,认真做好职工信息的摸底、审查工作。从满足适龄单身职工需求,解决适龄单身职工的实际出发,在尊重适龄单身职工自主意愿的基础上,按照自愿参加的原则,积极做好协调、服务工作,组织本单位适龄单身职工踊跃报名,为今后开展各种形式的交友联谊活动打好基础。
  六、报名方式
  各单位组织推介报名,于5月11日下午下班前,按照要求报送《新站高新区第二届“磨墨传情·缘定新站”职工520雅集会报名表》和《新站高新区第二届“磨墨传情·缘定新站”职工520雅集会汇总表》。新站高新技术产业开发区总工会根据电子版(带近期生活照及个人微信二维码)进行参与资格审核,逾期未报名的视为放弃。本次活动不接受个人报名。邮箱:1176887125@qq.com,联系人:李女士,电话:18656151501。
相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:2018年“书香三八”读书活动方案
版权所有:安徽粮食工程职业学院-机电工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号