首页 > 教学管理 > 教育科研
院长杨光出席机电工程系新学期工作会议
作者:孟文静 点击数:  日期:2018/9/7 9:43:24 责任编辑:机电工程系

9月5日下午,机电工程系在系部会议室召开新学期工作会议,院长杨光出席会议,系党总支书记王涛以及系全体教职工参加了本次会议,会议由系主任蒋正柏主持。

会议总结了2018年上半年的各项工作,并结合师资队伍建设、教学管理等方面对本学期重点工作进行了部署。会议指出,全体教职工要以评估工作为切入点,严格遵守教学秩序,按照学校要求执行学院打卡制度,规范请假、调课流程;要进一步加强教学管理,规范教学过程,促进本系教风学风建设。会议还通报了本系教师暑假培训相关情况,鼓励新教师积极参加各类培训,不断提高自身的教学水平。并部署了本系的迎新工作。

杨光对机电系新学期工作部署表示了肯定,他指出,要把教学工作作为学校的中心工作,以迎评促建作为切入点,着力加强学校内涵建设,稳步推进实验室建设,不断提升学院的办学层次和水平。他同时要求机电系教职工凝心聚力,积极进取,为提高学院的教学管理水平和人才培养质量做出自己的贡献。

此次会议,进一步明确了机电系新学期工作的思路与重点,为接下来各项工作的全面顺利开展打下了良好的基础。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:学院机电工程系与京东方科技集团举办校企合作宣讲会