院党委书记邵菊出席机电工程系2019年退役军人汇报会
作者:郑金艳 点击数:  日期:2019/4/25 16:23:11 责任编辑:机电工程系

4月24日,机电工程系在系党员活动室召开退役军人汇报会。院党委书记邵菊出席会议,机电系党总支负责人、保卫处负责人参加会议。

邵菊指出,“青年强则国家强,青年兴则国家兴”,在五四青年节到来之际,召开退役军人座谈会很有意义;在校退役军人在部队服役期间服从命令,听从指挥,锻造了过硬的政治素质、道德品格、坚强的意志,到学院学习期间,能够将自己在部队中练就的本领和优良作风发扬在学习生活中,意志、体格得到了全面的发展。邵菊要求,学习奋斗是学生永恒的主题,希望同学们继承和发扬五四传统,不负青春,追逐梦想,为共筑中国梦而努力奋斗。

三位在校退役军人回忆了光辉的戎装岁月,介绍了在部队工作、学习、锻炼的情况,畅谈了退役返校以来的学习和生活情况,纷纷表示今后将继续发扬部队的光荣传统和优良作风,为祖国贡献自己的力量。其他同学纷纷表示深受教育鼓舞,一定努力拼博,报效祖国。

上一篇:西部的蒲公英 机电工程系毕业生赴西部基层服务 | 下一篇:机电工程系召开第五届 “互联网+”大学生创新创业大赛工作布置会