机电工程系召开期中教学检查工作布置会
作者:郑金艳 点击数:  日期:2019/4/25 11:20:34 责任编辑:机电工程系

根据学院教学工作计划,4月24日下午,机电工程系在系党员活动室召开本学期期中教学检查工作布置会。系党总支书记王涛及全体教职工参加会议,会议由系主任蒋正柏主持。

会上,蒋正柏宣读了期中教学检查工作方案,涵盖了有关教师教学大纲、教案、工作手册的完成情况,教学日历执行情况,学生座谈会和教师座谈会的开展等各项工作;并详细部署了本学期期中教学检查工作安排,要求系全体教职工积极落实。

蒋正柏强调:各教研室要加强监督,落实具体工作;严格执行学院各项规章制度,继续加强管理;教师要严抓课堂教学管理与教学秩序,加强课程思政,立德树人,充分发挥教师的育人功能。

期中教学检查工作是我院教学常规检查的重要内容,对进一步加强我院教学管理,提高人才培养质量具有重要意义。

上一篇:机电工程系召开第五届 “互联网+”大学生创新创业大赛工作布置会 | 下一篇:机电工程系看望合肥达因汽车空调有限公司顶岗实习学生