院长杨光出席机电工程系学生座谈会
作者:郑金艳 点击数:  日期:2019/5/15 15:48:23 责任编辑:机电工程系
  5月15日,机电工程系召开学生座谈会,院长杨光出席会议,机电工程系党政负责人及学生代表参加会议。

会上,杨光鼓励同学们积极配合学院,解决目前在教学和管理上存在的一些问题,克服一切困难,提高学习成绩,提升综合素质,为将来就业创业夯实基础。希望同学们平时与老师多联系、多沟通,发现问题及时反馈,为学院发展做出积极贡献。

学生代表针对教学中的课堂纪律、教学效果、实验实训以及宿舍管理、生活饮食、校园购物等方面发表了个人意见,为学院教学和管理工作的推进献言献策。与会教师针对同学们提出的问题进行现场分析和解答,对个别暂时无法解决的问题进行记录,汇总后向学院相关部门反馈。针对共性问题,杨光一一为同学们解答困惑,并指出,学院一切为了学生,会为同学们提供一个良好的学习和生活环境。

本次座谈会上,学生代表对机电工程系在教学和管理工作提出的具有代表性的意见和建议,为机电工程系进一步把握学生的思想脉搏,增进学生对学院工作的理解与支持,也为今后进一步做好教学及学生管理工作提供了有效信息。
上一篇:机电工程系开展机电一体化专业就业形势分析讲座 | 下一篇:机电工程系开展“诚信自强展青春风采 励志成才向祖国献礼”主题活动