机电工程系召开新学期学生管理工作会议
作者:郑金艳 点击数:  日期:2019/9/3 9:17:34 责任编辑:机电工程系

9月2日下午,机电工程系在系党员活动室召开新学期学生管理工作会议。机电工程系党总支书记王涛主持会议并安排新学期学生管理工作,系全体辅导员参加会议。

王涛将新学期工作分为三个方面:一、全力以赴准备开学事宜。提醒学生安全准时返校,提前打扫教、寝室卫生,班主任本周三下午召开班会。二、加强班主任队伍管理。班主任作为学生的良师益友,要时刻关心学生的生活和思想动态,及时疏导学生的心理问题,消除各种安全隐患。三、开展“加强爱国主义教育”主题班会。王涛重点强调了此次主题班会的重要性,班主任要引导广大学生认清形势,要坚定信念,增强自信,敢于与错误的观点做斗争,做到不被错误言论和观点所迷惑。认真学习,努力提升个人的综合素质,将爱国主义情怀贯穿到实际行动中去。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:机电工程系教师参加安徽省职业院校智能网联、新能源汽车专业建设研讨会