院长杨光出席机电工程系新学期工作部署会议
作者:郑金艳 点击数:  日期:2019/9/5 12:56:06 责任编辑:机电工程系

9月4日,机电工程系在系党员活动室召开新学期工作部署会议,院长杨光出席会议,会议由机电工程系党总支部书记王涛主持。

会议通报了机电系上学期及暑假期间的主要工作,并部署了本学期重点工作。

杨光肯定了机电工程系党总支在党建、教学及学生管理等工作取得的成绩。他要求:系党总支要进一步加强党建工作,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;扎实有效推进学院迎评促建、教师队伍建设、教科研等工作;要严格工作纪律,切实抓好工作落实,不折不扣地完成各项工作任务。

最后,系党总支部书记王涛要求全体教师做好课程思政工作,加强对学生的爱国主义教育,坚定信念,增强自信,坚定不移跟党走,做学生授业解惑的引路人。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:机电工程系召开新学期学生管理工作会议