党委书记邵菊出席机电工程系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
作者:郑金艳 点击数:  日期:2019/9/19 10:08:30 责任编辑:机电工程系

9月18日,机电工程系党总支在系党员活动室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会。会议由机电工程系党总支书记王涛主持,院党委书记邵菊出席会议。

邵菊指出,要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。牢记初心使命,以实际行动推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根,结出丰硕果实。要把握目标任务,确保主题教育扎实开展。要强化理论武装,把学习教育贯穿始终。要加强组织领导,保障主题教育取得实效。要深化学习教育,全面检视问题,狠抓整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效。

王涛传达了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动会议精神,要求全体党员“守初心、担使命,找差距、抓落实”,在“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率”总体目标的实践中,汇聚起奋进新时代的磅礴力量。扎实做好各项工作,圆满完成“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作任务。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:机电工程系党总支举办“年轻干部要在吃苦吃亏中成长”专题党课学习活动