机电工程系召开期末工作总结大会
作者:杨瑶瑶 点击数:  日期:2020/1/7 15:54:13 责任编辑:机电工程系

为总结经验,推动新的一年各项工作再上新台阶, 机电工程系于1月7日上午在系会议室召开了全系教职工期末工作总结大会。会议由系党总支书记王涛主持,副院长王立升出席此次会议。

会上,王涛对系部本学期的各项工作进行了全面总结,并就学院2020年的招生工作方案进行了解读。王立升发表讲话,他要求机电工程系全体教职员工要高度重视学院招生工作,充分发扬“四千四万”精神。他指出,今年是机遇与挑战并存的一年,我们要抓住国家大力发展职业教育的大好机遇,齐心协力共同完成好今年招生工作,稳定学院办学规模,提升办学水平。

会上,系主任蒋正柏要求全系教师以教学评估为重要抓手,强化教学管理,严格遵守教学规范。蒋正柏要求各位教师按照规范完成期末各项教学资料归档,希望大家再接再厉,在新的一年继续发扬团结协作的精神,用更加坚定的信念,用更加务实的作风,以良好的精神面貌融入到下学期的工作中,重点做好教学评估和教学工作,合力推进学院各项工作又好又快发展。

会议最后,全系教师就2019年安徽省事业单位工作人员年度考核工作相关文件精神进行了互评打分。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:机电工程系教工党支部开展学习十九届四中全会精神专题党课