机电工程系学生党支部开展“齐心战‘疫’,防控有我”线上主题党日活动
作者:杨瑶瑶 点击数:  日期:2020/2/12 16:56:00 责任编辑:机电工程系

2月12日下午,机电工程系学生党支部以网络学习、研讨的形式开展“齐心战‘疫’,防控有我”线上疫情防控主题党日活动。此次党日活动的主题是积极响应党中央“让党旗高高飘扬在防控疫情斗争第一线”的号召,贯彻落实学院疫情防控工作领导小组的部署要求。

主题党日传达学习了中共安徽粮食工程职业学院委员会《转发中共安徽省委关于认真学习贯彻习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战的通知》、《中共安徽粮食工程职业学院委员会关于在防控疫情阻击战中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》、《新型冠状病毒感染的肺炎相关工作指引--高校防控指引》及新型冠状病毒相关防护知识。与会党员作出庄严承诺:一、担当作为,冲锋有我。二、严防死守,排查有我。三、解疑释惑,宣传有我。四、自我保护,预防有我。五、严阵以待,备战有我。六、坚守岗位,守纪有我。七、关心师生,服务有我。我是共产党员,我带头:严守纪律、服从安排、服务群众、讲究卫生、不聚会聚餐、不信谣传谣言、科学防治、作好表率。

支部书记杨瑶瑶要求全体党员要通过学习强国APP、线上学习平台等方式加强学习,在疫情防控的重要时期提高政治意识,增强责任意识,勇于担当,发挥好党员的模范带头作用,为打赢这场防控阻击战做出自己应有的贡献。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:机电工程系召开期末工作总结大会