欢迎访问安徽粮食工程职业学院--机电工程系网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页 | 系部概况 | 专业设置 | 系部动态 | 教学管理 | 学生工作 | 校企合作 | 在线留言
首页 > 系部动态 > 系部动态
机电工程系党总支传达学习学院党委深化“三个以案”警示教育实施方案
作者:王锦谟 点击数:  日期:2020/4/30 20:16:59 责任编辑:机电工程系

  为认真落实学院党委深化“三个以案”警示教育工作的要求,4月29日,机电工程系党总支组织召开线上党员学习会,深入开展“三个以案”警示教育,会议由机电工程系党总支书记王涛主持,支部全体党员参加学习。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于管党治党、力戒形式主义官僚主义的重要论述和重要指示批示精神,以彻底的自我革命精神力戒形式主义官僚主义,坚定不移做到严规矩、正风气、净生态。

  王涛在学习会上做了主旨发言。他指出,深入开展“三个以案”警示教育很有必要,我们要积极参加。首先要坚持“以案示警”,以身边人身边事深刻反省自身,触及思想和灵魂,切实从形式主义官僚主义案例的严重性危害性中受警醒、明法纪。第二要坚持“以案为戒”,把自己摆进去、从思想深处上找准问题,把职责摆进去、从担当作为上剖析根源,把工作摆进去、从初心使命上明晰思路,切实从搞形式主义官僚主义的错误根源中严对照、深查摆。第三要坚持“以案促改”,把“改”字贯穿始终,对当下能整改的问题要立竿见影马上改,对查摆出的各方面问题要分类施策扎实改,在整改落实上领导干部要以身作则带头改,切实汲取搞形式主义官僚主义的惨痛教训抓整改、促提升。

  通过“三个以案”学习、教育活动,党员同志纷纷表示,要立戒形式主义,要扎实做好本职工作,应该对学生无私奉献、仁爱学生,以生为本,开拓创新,切实做好学生管理工作,开展丰富的校园文化活动,陶冶学生情操,提高学生综合素质,为国家培养更多满足社会急需的技能型人才,为国家的职业教育发展做出积极贡献 。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:机电工程系深入学习贯彻习近平总书记有关教育的重要讲话精神
版权所有:安徽粮食工程职业学院-机电工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号