欢迎访问安徽粮食工程职业学院--机电工程系网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页 | 系部概况 | 专业设置 | 系部动态 | 教学管理 | 学生工作 | 校企合作 | 在线留言
首页 > 系部动态 > 系部动态
副院长王中玉一行赴临泉金禾面粉有限公司看望顶岗实习学生
作者:王锦谟 点击数:  日期:2020/5/21 11:20:26 责任编辑:机电工程系

  5月13日,副院长王中玉、机电工程系党总支书记王涛一行赴临泉金禾面粉有限公司看望我系顶岗实习学生。

  王中玉一行首先与金禾面粉有限公司董事长马天冲等人进行了座谈。王中玉对企业为学院学生提供顶岗实习机会表示感谢,并就学生们最关心的工作环境、住宿条件、薪资待遇、成长空间等进行了深入了解。

  座谈结束后,王中玉一行实地查看了学生实习期间的生活、食宿、工作等情况。在与学生交谈中,学院领导要求学生要严格遵守实习单位的规章、制度和纪律,努力完成公司领导交办的各项工作任务,从小事做起,向有经验的师傅虚心求教。校企双方认真倾听学生的心声,了解学生的实际需要、面临的困难,对学生提出的各类问题公司领导承诺将尽快解决。

  顶岗实习是帮助高职学生从校园向社会过渡的重要环节,帮助学生做好求职前的知识和能力储备。校方在看望顶岗实习学生,走访顶岗实习基地的过程中,能充分反思校内教学中的不足。根据企业调研结果,学院将不断优化专业人才培养方案,进行教学改革创新,全面提升学生综合素质,为社会培养更多技能型人才。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:机电工程系召开第一批返校班级辅导员专题会议
版权所有:安徽粮食工程职业学院-机电工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号