副院长王立升一行赴阜阳看望顶岗实习学生
作者:蒋正柏 点击数:  日期:2020/6/1 11:24:00 责任编辑:机电工程系

5月29日,副院长王立升带领机电工程系、学生(就业)处教师看望在中国能建安徽电建二公司阜阳检修项目部顶岗实习的机电一体化专业14名学生。并与企业领导、学生进行座谈,双方就校企深度合作进行了探讨。

座谈会上,企业领导对实习的学生非常满意,顶岗实习的学生守纪律、能吃苦,具有较完备的专业知识和一定的专业技能,能够胜任岗位要求,希望同学们在工作中要进一步加强相关专业知识的学习,不断提高专业能力,尽快成为独挡一面的专业技术骨干。

学院领导希望同学们遵守企业的规章制度,做到爱岗敬业,提高专业知识,争做技能能手,不断学习,提升学历,在认真做好生产安全的同时做好防疫工作。系里老师要求学生学会感恩,报答社会、家庭,弘扬社会主义核心价值观,做一名对国家、社会有用的人。

同学们分别介绍了顶岗实习以来的工作和学习情况,对自己从事的工作比较满意,并表示会努力工作,提高自己的专业能力和学历,不断完善自己,为中国能源建设做出更大贡献。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:机电工程系召开返校班级体温检测上报专题会