党委书记邵菊为机电工程系党总支讲深化“三个以案”警示教育主题党课
作者:王锦谟 点击数:  日期:2020/6/2 17:20:14 责任编辑:机电工程系

根据省委和省局党组统一部署,按照学院深化“三个以案”警示教育方案安排,6月2日下午,党委书记邵菊以“坚定信念强作风,立足本职担使命”为主题,结合工作实际和个人学习心得体会,为机电工程系讲专题党课。

邵菊首先充分肯定了机电工程系党总支作风建设工作,总支班子带领全体党员同志在各自工作岗位上真抓实干、担当作为,干事创业的积极性、主动性十分高涨。但是,在作风建设上还存在一些问题。

邵菊强调,坚定理想信念,加强作风建设,既是长期而艰巨的历史任务,也是重大而紧迫的时代课题,又是实际和具体的现实工作。邵菊希望机电系同志们与她共同努力,永葆共产党人政治本色,营造好风清气正的良好政治生态,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,敢于负责、善于作为,在关键时刻能够豁得出来、顶得上去,经得住考验,立足本职岗位,在推动高质量发展上履职尽责、奋发有为。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:副院长王立升一行赴阜阳看望顶岗实习学生