机电工程系汽车检测与维修技术专业开展汽车类实训
作者:韩敬贤 点击数:  日期:2020/6/5 16:19:45 责任编辑:机电工程系

按照学院《汽车检测与维修技术专业人才培养方案》的计划安排,机电工程系汽车检测与维修技术专业开展了为期6周的汽车类实训,这也是疫情下学院首次进行实训类教学活动。

此次实训三个教学班级,实训科目为汽车维护与保养和汽车故障诊断与排除。此次实训与往年有所不同,由于疫情影响,授课教师按照学院防疫办的要求做好学生的安全距离防护,分组分批进行实训。同时,同学们高涨的学习热情,丝毫没有受到疫情的影响,积极动手实训,按质按量完成老师布置的实训任务。

通过此次实训,既锤炼了学生汽车维护保养和故障检测的专业技能,也增强了学生今后进入工作岗位的就业信心。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:党委书记邵菊为机电工程系党总支讲深化“三个以案”警示教育主题党课