院党委书记邵菊指导机电工程系党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
作者:王锦谟 点击数:  日期:2020/6/11 16:29:54 责任编辑:机电工程系

6月10日下午,机电工程系党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会, 院党委书记邵菊出席并给予指导。

会上,党总支书记王涛代表支委班子围绕“四联四增”,按照“十查十做”,“四检视四对照”要求,从政治上、工作上、管理上、作风上对照检视,查找存在的问题,剖析存在问题的原因,提出今后努力方向和整改措施。支委成员先后进行了自我剖析发言,支委之间开展了批评和自我批评,自我批评时,大家发扬整风精神,勇于解剖自己,敢于揭短亮丑,提出具体可操作的整改措施;相互批评时,大家从具体事情、具体问题入手,从政治上、思想上、作风上提意见,真刀真枪,见人见事,达到了祛病排毒的效果。

邵菊对机电工程系党总支深化“三个以案”民主生活会给予肯定:会议准备充分,支委班子及支委个人发言材料剖析透彻,查找出的问题清楚真实,努力方向和整改措施明白清晰。邵菊强调,要以这次民主生活会为新的起点,把民主生活会的成果运用到工作中,坚持不懈加强政治建设,持之以恒严肃党的政治生活,加强对年轻干部、青年教师的引领,不断激发奋斗精神,推动机电工程系党建工作高质量发展,为学院的发展做出积极贡献。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:机电工程系汽车检测与维修技术专业开展汽车类实训