机电工程系学生党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会
作者:程庆飞 点击数:  日期:2020/6/12 12:37:42 责任编辑:机电工程系

根据《中共安徽粮食工程职业学院委员会深化“三个以案”警示教育的实施方案》的统一部署,6月10日中午,机电工程系学生党支部在教学楼四楼系党员活动室召开专题组织生活会。会议由王涛主持,支部全体党员参加会议。

首先,王涛同志带领大家学习了《中共安徽粮食工程职业学院委员会深化“三个以案”警示教育的实施方案》,支部党员根据方案要求开展了专题组织生活会,大家针对自身情况,结合学习、工作、生活等实际表现,直面问题、坦诚相见,深挖问题根源,并认真对照自己思想动态,遵循事实求是的原则,查找自身问题,指出了问题和不足,以案为鉴,自警自省。

通过自评、互评,支部党员深刻认识到,坚持标本兼治、推进以案促改,是着眼贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、推动全面从严治党向纵深发展作出的重大部署,对于源头防腐治腐、关爱保护干部、促进干事创业十分必要。大家纷纷表示,要以这次组织生活会为新起点,把组织生活会的成果运用到实际工作中,努力工作,为学院的发展做出更大的贡献。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:机电工程系党总支书记给入党积极分子、学生干部上党课