机电工程系党总支书记给入党积极分子、学生干部上党课
作者:王锦谟 点击数:  日期:2020/6/12 12:33:41 责任编辑:机电工程系

6月8日下午,机电工程系党总支书记王涛给入党积极分子、学生干部上了一堂主题为“激扬新时代爱国主义的磅礴力量”的党课。

王涛语言生动,深入浅出,他为大家讲解到,爱国主义是中华民族的民族心、民族魂,是中华民族最重要的精神财富,是中国人民和中华民族维护民族独立和民族尊严的强大精神动力。伟大事业需要伟大精神,伟大精神铸就伟大梦想。王涛要求同学们要高扬爱国主义旗帜,凝聚团结奋斗的精神力量,让同心共筑中国梦的伟力更加磅礴。

王涛强调,学生是祖国的未来和民族的希望,要做到厚植家国情怀,培育精神家园,把个人梦想融入国家发展、时代进步的大潮,只有这样,我们才能与祖国共奋进、与时代齐发展,做好新时代的奋斗者、追梦人。

上一篇:机电工程系学生党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会 | 下一篇:院党委书记邵菊指导机电工程系党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会