欢迎访问安徽粮食工程职业学院--机电工程系网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页 | 系部概况 | 专业设置 | 系部动态 | 教学管理 | 学生工作 | 校企合作 | 在线留言
首页 > 系部动态 > 系部动态
机电工程系教工党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会
作者:李波 点击数:  日期:2020/6/14 8:24:17 责任编辑:机电工程系

  6月10日中午,机电工程系教工党支部在系党员活动室召开了深化“三个以案”警示教育专题组织生活会,会议由支部书记李波主持,支部全体党员参加。

  会议根据《中共安徽粮食工程职业学院委员会深化“三个以案”警示教育的实施方案》要求,紧扣深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,严格对照“四联四增”“十查十做”要求,坚持从政治、工作、管理、作风上认真查摆问题,深入剖析根源,明确下一步整改措施。

  会上,李波首先通报了此次专题组织生活会的准备情况,并代表支部班子作对照检查发言,深入查摆问题、剖析原因并提出改进措施。随后,与会党员逐一进行了检视剖析,以刀刃向内、自我革命的勇气,进行严肃的自我批评和相互批评,被批评的同志认真记录意见,并表态在今后认真改进。

  本次专题组织生活会,与会党员本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,严肃认真的开展了批评和自我批评,会议质量高效果明显,在红脸出汗中进一步纯化党性,达到了“团结—批评—团结”的目的。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:机电工程系学生党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会
版权所有:安徽粮食工程职业学院-机电工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号