欢迎访问安徽粮食工程职业学院--机电工程系网站! 设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页 | 系部概况 | 专业设置 | 系部动态 | 教学管理 | 学生工作 | 校企合作 | 在线留言
首页 > 系部动态 > 系部动态
学院党委书记邵菊出席机电工程系党员“政治生日”活动
作者:王锦谟 点击数:  日期:2020/7/6 21:32:42 责任编辑:机电工程系

  为进一步提升党员党性意识,促进党建工作规范化、标准化、制度化,切实提升基层党组织组织力、凝聚力、战斗力。7月6日,机电工程系党总支组织开展为党员过“政治生日”活动,院党委书记邵菊及系全体党员参加了活动。

  活动中,根据已建立好的党员“政治生日”档案,邵菊依次为邓成、徐华美、李海燕三位党员同志颁发政治生日贺卡。在总支委员李波同志领誓下,全体党员一起重温了入党誓词,随后三位过“政治生日”的党员进行了发言,邓成表示自己在系党总支的教育培养下,逐渐成长起来,工作能力得到提高,思想政治觉悟得到提升;徐华美讲述了自己第一次过“政治生日”,心情十分激动,作为一名普通党员,在党的指引下,精神境界不断得到升华,党的宗旨意识不断加强;李海燕讲述了自己作为一名年轻党员,必须在“学习、珍惜、责任、勤奋、感恩”上下功夫,做到不负厚望、不辱使命,勤奋敬业,扎实工作,为职业教育做出贡献。

  邵菊分别从提高政治站位、严守纪律规矩、发挥表率作用三个方面对党员同志提出要求。希望全体党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信” ,坚决做到“两个维护”,增强政治觉悟,把立德树人贯穿教育教学全过程。

  此次活动,既是严肃的党性锻炼,又是坚定理想信念、忠诚履职担当的自我教育,进一步激发了党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心、继续前进。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:机电工程系教工党支部召开“课程思政与意识形态”研讨会
版权所有:安徽粮食工程职业学院-机电工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号