机电工程系召开第六届 “互联网+”大学生创新创业大赛工作布置会
作者:王锦谟 点击数:  日期:2020/7/17 7:32:36 责任编辑:机电工程系

为加快培养创新创业人才,促进创新驱动就业、创新引领就业,7月15日下午,机电工程系通过线上视频召开第六届“互联网+”大赛工作布置会。机电工程系党总书记王涛及全体教职工参加会议。会议由系主任蒋正柏主持。

蒋正柏为教师们详细解读了学院、系部关于此次大赛的方案,介绍了大赛参赛要求,并分配了各班级报名组数,接着向大家宣读了学院大学生创新创业竞赛管理办法,鼓励教师、学生积极参加“互联网+”创新创业大赛。

蒋正柏要求:与会教师要动员学生积极参加本次大赛,在学校提供的平台上得到充分锻炼;参赛队伍要在“互联网+”大赛中大放风采,充分发挥机电工程系各专业的优势;机电工程系各参赛队伍要认真准备,积极备战,拿出更多优秀的作品,取得更加优异的成绩。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:育人如种树 机电工程系老师桃李树旁话育人