“坚定信念跟党走,不畏艰难永向前”——机电工程系主任为教工支部上党课
作者:张世宝 点击数:  日期:2020/9/24 10:53:03 责任编辑:机电工程系

9月23日,机电工程系教工支部开展党课活动。本次党课由系主任蒋正柏同志主讲,以“坚定信念跟党走,不畏艰难永向前”为主题,支部全体党员参加会议。

蒋正柏以疫情防控和抗洪救灾为主线,讲述了共产党员勇于奉献,不畏艰难险阻,抛小家、顾大家的感人事迹。他结合学习和贯彻习近平总书记视察安徽的重要讲话精神,要求支部全体党员立足于岗位,做好教育教学工作,把学生培养成德、智、美、体、劳全面发展的中国特色社会主义建设者和接班人。

党课结束后,全体党员纷纷表示,要提高政治站位,加强意识形态教育,弘扬爱国主义精神,在思想上、行动上与党中央保持高度一致,在学院发展过程中,要勇于担当,始终不忘教书育人初心,牢记党的根本宗旨。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:坚定“四个自信” 青年不能“缺位”——机电工程系党总支书记为系入党积极分子讲授专题党课