机电工程系学生党支部组织“学习习近平视察安徽重要讲话精神”专题交流研讨
作者:杨瑶瑶 点击数:  日期:2020/9/29 13:39:13 责任编辑:机电工程系

9月25日上午,机电工程系学生党支部在系党员活动室召开支部大会,就“学习习近平视察安徽重要讲话精神”组织开展专题交流研讨。

会前,根据院党委和系党总支的部署要求,支部全体党员认真学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神并撰写心得体会。

会上,支部党员结合自身实际,先后作交流发言。大家在发言中谈到,要以习近平总书记视察安徽的重要讲话精神为指引,不折不扣抓好学习贯彻,深刻领会其核心要义和思想精髓,自觉以讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

与会同志一致表示,要增强“四个意识” 、坚定“四个自信"、做到“两个维护”,坚决贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,落实“立德树人”根本任务,认真做好学生管理工作提升学生综合素质提高人才培养质量,在扎实推进学院事业高质量发展中不负韶华、奋勇争先。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:“坚定信念跟党走,不畏艰难永向前”——机电工程系主任为教工支部上党课