机电工程系召开人才培养工作评估推进会
作者:王锦谟 点击数:  日期:2020/10/15 12:02:46 责任编辑:机电工程系

为更好地迎接即将到来的高等职业院校人才培养评估工作,10月14日下午,机电工程系在教学楼四楼会议室召开了全体教职工大会,部署人才培养评估相关工作。会议由机电工程系主任蒋正柏主持,全体教师参加。

首先,蒋正柏对《安徽粮食工程职业学院迎接高等职业院校人才培养工作评估工作方案》作了详细说明,对此次人才培养工作评估的准备工作、注意事项等做了相关要求。蒋正柏提出,每位教师都是本次评估工作的实际责任人,希望全体教师特别是党员同志要充分发挥先锋模范作用,全力以赴,主动作为,圆满完成评估工作。

会上,党总支书记王涛强调,评估工作事关学院发展大计,事关学院的未来,事关全体教职工的切身利益,对学院今后的发展和社会声誉都将产生深远影响,全系教职工务必高度重视、统一思想、提高认识。

最后,机电工程系全体教职工纷纷表示将按照学院的整体部署认真实施,力争使评估材料全面、规范、标准,以全新的面貌迎接评估的到来。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:机电系举办“太阳能民用化技术产品研发与太阳能产品的‘一带一路’国际化转移转化 ”讲座