欢迎访问安徽粮食工程职业学院--机电工程系网站!

设为首页  |  加入收藏  | 返回主站
首页 | 系部概况 | 专业建设 | 系部动态 | 教学管理 | 学生工作 | 校企合作 | 在线留言
当前位置: 首页 > 系部动态 > 系部动态 > 正文
机电工程系召开期末工作总结会议
作者:袁鸣际 点击数:  日期:2021/12/31 15:30:44 责任编辑:机电系

  

为总结经验,推动新的一年各项工作再上新台阶, 机电工程系于12月31日上午在系会议室召开了全系教职工期末工作总结大会。会议由系党总支书记王涛主持,系全系教职工参加会议。

黄忠传达了《安徽省职业教育提质培优行动计划(2021-2023)实施方案》、《技能高水平大学建设(修订版)》等文件精神并就本学期的期末教学及考试工作做出了详细布置。要求教职工提前完成各项工作总结,按时保质完成期末上交的教学材料和试卷。

王涛从学生管理、就业、教学管理和系年度新闻采编、推送等方面对2021年工作进行了全面总结,肯定成绩,找出不足,为下学期的工作做好准备,并就假期教职工外出和学生疫情防控工作作出部署和要求。

会议最后,王涛特别强调:希望全体教师要严格要求自己,强化教学科研能力和水平,紧紧抓住高职院校发展的历史机遇,为学院发展做出更大的贡献!


上一条:机电工程系学生党支部开展十九届六中全会精神专题研讨会
下一条:新起点,新未来——机电工程系学生会举办茶话会

关闭

版权所有:安徽粮食工程职业学院-机电工程系
 地址:安徽省合肥市     建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号