欢迎访问安徽粮食工程职业学院--机电工程系网站!

设为首页  |  加入收藏  | 返回主站
首页 | 系部概况 | 专业建设 | 系部动态 | 教学管理 | 学生工作 | 校企合作 | 在线留言
当前位置: 首页 > 系部动态 > 系部动态 > 正文
机电工程系学生党支部开展十九届六中全会精神专题研讨会
作者:袁鸣际 点击数:  日期:2022/01/06 12:09:41 责任编辑:机电系

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入领会全会精神内涵。1月5日,机电工程系学生党支部在系党员活动室开展十九届六中全会精神专题研讨会。会议由支部书记杨瑶瑶主持,支部全体党员参加了研讨会。

杨瑶瑶带领支部党员学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。会议要求支部党员要深入学习、了解党的百年奋斗重大成就、党的百年奋斗的历史经验,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献自己的青春力量。

会上,每个支部党员都结合自身的工作实际和学习就学习十九届六中全会精神进行了研讨发言,分享自己学习党的十九届六中全会精神的感想和体会,提出今后把贯彻全会精神与教学工作紧密结合,教书育人,多育良才。

支部党员纷纷表示,通过此次研讨会,我们更好地了解了党的发展历程,树立了正确的党史观,在今后的学习、工作和生活中,要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望,为国家的强大做出积极贡献!

上一条:以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行——机电工程系学生党支部组织召开贯彻十九届六中全会精神学习会