欢迎访问安徽粮食工程职业学院--机电工程系网站!

设为首页  |  加入收藏  | 返回主站
首页 | 系部概况 | 专业建设 | 系部动态 | 教学管理 | 学生工作 | 校企合作 | 在线留言
当前位置: 首页 > 教学管理 > 教育科研 > 正文

机电工程系汽车检测与维修技术专业开展汽车类实训
作者:韩敬贤 点击数:  日期:2020/06/05 16:19:45 责任编辑:机电工程系

  

  按照学院《汽车检测与维修技术专业人才培养方案》的计划安排,机电工程系汽车检测与维修技术专业开展了为期6周的汽车类实训,这也是疫情下学院首次进行实训类教学活动。

  此次实训三个教学班级,实训科目为汽车维护与保养和汽车故障诊断与排除。此次实训与往年有所不同,由于疫情影响,授课教师按照学院防疫办的要求做好学生的安全距离防护,分组分批进行实训。同时,同学们高涨的学习热情,丝毫没有受到疫情的影响,积极动手实训,按质按量完成老师布置的实训任务。

  通过此次实训,既锤炼了学生汽车维护保养和故障检测的专业技能,也增强了学生今后进入工作岗位的就业信心。

相关附件下载:

上一条:机电工程系召开第六届 “互联网+”大学生创新创业大赛工作布置会
下一条:机电工程系召开第一批返校复课教学准备会议

关闭

版权所有:安徽粮食工程职业学院-机电工程系
 地址:安徽省合肥市     建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号